Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Red fish sel!
MessaggioInviato: dom 25 dic 2016, 14:27 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven 08 ago 2014, 13:02
Messaggi: 198
Immagini: 5
Ragazzi apro qui perché ho voglia di riscrivere qui come i vecchi tempi..
Soia 20%
Robin red self 15%
A.mais 5%
Lt fishmeal 20%
Krill o salmone 10%
Predigest 5%
Belachan 5%
Latte screm. 10%
Caseina 7%
Albumina 3 %

Prendo spunto da bait guru ricetta quasi uguale....la prima volta senza albumina la seconda con....e mi galleggiano alcune palline....
Puo essere l albumina??


Top
 Profilo E-mail Album personale  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Red fish sel!
MessaggioInviato: lun 26 dic 2016, 12:01 
Non connesso
Tester Big Fish/Richworth
Tester Big Fish/Richworth
Avatar utente

Iscritto il: lun 20 lug 2009, 9:56
Messaggi: 250
Immagini: 131
Non credo proprio.
Hai utilizzato krill o salmone?
Ci sono svariati tipi di krill sul mercato,alcuni presentano una quantità troppo elevata carapaci all'interno che possono alleggerire eccessivamente le esche.

_________________
Zanoni Marco

...EXTREME CARP TEAM OVUNQUE...


Top
 Profilo Album personale  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Red fish sel!
MessaggioInviato: lun 26 dic 2016, 13:16 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven 08 ago 2014, 13:02
Messaggi: 198
Immagini: 5
Ho usato il krill non di big fish....feci delle prove fino a 200 gr in un birdfood e affondavano....cmq non tutte le palline erano popup...sarà l asciugatura? Le ho provate il giorno successivo la cottura...


Top
 Profilo E-mail Album personale  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Red fish sel!
MessaggioInviato: mar 27 dic 2016, 20:23 
Non connesso
Tester Big Fish/Richworth
Tester Big Fish/Richworth
Avatar utente

Iscritto il: lun 20 lug 2009, 9:56
Messaggi: 250
Immagini: 131
Possono essere svariate cose,anche il birdfood stesso che usi potrebbe avere componenti che possono dare problemi di galleggiabilità.
Hai provato a spezzare una pallina a metà e a controllare se affondano le due parti?
A volte potrebbe essere un problema di aria che rimane inglobata nell'impasto

_________________
Zanoni Marco

...EXTREME CARP TEAM OVUNQUE...


Top
 Profilo Album personale  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Red fish sel!
MessaggioInviato: mer 28 dic 2016, 18:05 
Non connesso
Tester Big Fish/Richworth
Tester Big Fish/Richworth
Avatar utente

Iscritto il: mar 17 feb 2009, 20:18
Messaggi: 3221
Immagini: 415
Località: Bologna
Ale se un mix lo hai ben miscelato ma cannato poppano tutte...eccesso di calore? Se le hai bollite erano quelle che toccavano il fdo se a vapore il cestello inferiore.se ripeti e fai attenzione puoi capire.se poppano tagli il mix con un 10% di velo di mais e risolvi.


Top
 Profilo Album personale  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Red fish sel!
MessaggioInviato: gio 29 dic 2016, 19:11 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven 08 ago 2014, 13:02
Messaggi: 198
Immagini: 5
La cosa strana è che lo ha fatto a poche palline....sono andato a pasturare e mi sono ritrovato delle palline poup..torno a casa ne provo qualcuna nel bicchiere anche spezzata ed affondano....


Top
 Profilo E-mail Album personale  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Copyright @ 2013 BigFish Registro imprese: sede Treviso, iscr. n° 289243 Capitale sociale: 50.000,00 i.v.