Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 185 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: KRILL & LIVER
MessaggioInviato: mer 02 set 2009, 11:08 
Non connesso
Tester Big Fish/Richworth
Tester Big Fish/Richworth
Avatar utente

Iscritto il: mer 06 ott 2004, 16:12
Messaggi: 5488
Immagini: 873
hahaha...tutti testers Big-fish. và bene , mi piaccione queste sfide...anche se sò che mi pentirò.
forse mi prenderete per passionale ma mi farebbe molto male , regalare una ricetta per sapere che verrà bistrattata e mal considerata.
pazienza...io lo faccio in buona fede e spero che altrettanta buonafede metterete voi nel utilizzarla...

25% biskò bianco ravasi
25% progeo perla
20% soia big-fish
15% liver compound
5% krill big-fish
10% caseina rennet big-fish

in aggiunta 5 gr. sale marino iodato e 5 gr. di aglio in polvere.

l'abbinamento ideale è con 30 ml. di true blood ed aromatizzazione cremosa (scopex , kharma cream,whiskey oil big-fish, chocolate oil big-fish ) oppure pesciosa, con preferenza assoluta al salmon oil big-fish ......sempre dosando al minimo indicato gli aromi.
per chi preferisce una certa "neutralità" , sempre true blood e 1 goccia di essenziale all'aglio big-fish

eccovi un mix per "spaccare le canne" . contenti?

P.S.
ma che non mi capiti di rivederlo scritto su altri forum rimaneggiato a caso o senza una citazione al forum big-fish (gradito linkare questo post) perchè sennò mi incacchio davvero...

saluti.

_________________
Crazycarpangler sviluppo prodotti Big-Fish s.r.l.




Ultima modifica di sergio tomasella il mer 02 set 2009, 20:40, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo E-mail Album personale  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 02 set 2009, 12:06 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 07 set 2008, 10:26
Messaggi: 457
Immagini: 16
Località: Mergo (AN)
Scusami Sergio, solo una curiosità per approfondire..... come mai hai messo la caseina rennet invece della acida nonostante i 200 gr di farina animale?


Top
 Profilo Album personale  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 02 set 2009, 12:19 
Non connesso
Tester Big Fish/Richworth
Tester Big Fish/Richworth
Avatar utente

Iscritto il: mer 06 ott 2004, 16:12
Messaggi: 5488
Immagini: 873
per via dei pastoncini....

_________________
Crazycarpangler sviluppo prodotti Big-Fish s.r.l.




Top
 Profilo E-mail Album personale  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 02 set 2009, 18:36 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 19 mag 2009, 21:47
Messaggi: 33
sergio che cos'è il progeo perla?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 02 set 2009, 18:50 
Non connesso
Tester Big Fish/Richworth
Tester Big Fish/Richworth
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 mar 2008, 20:48
Messaggi: 1563
Immagini: 179
Località: palombara s. ( roma )
Alvio ha scritto:
sergio che cos'è il progeo perla?


E' un pastoncino morbido con omega 3

_________________
20342164


Top
 Profilo E-mail Album personale  
 
 Oggetto del messaggio: LIVER COMPOUND
MessaggioInviato: gio 03 set 2009, 12:53 
Non connesso

Iscritto il: mar 26 mag 2009, 23:34
Messaggi: 36
Immagini: 1
RAgazzi ciao a tutti innanzitutto!!!!!
Personalmente reputo che il LIVER COMPOUND sia uno dei migliori estratti. Per la sua attrattività e il suo nutrimento. Ma attenzione!!!!! senza sbilanciarmi vi do un consiglio:
1 BOILES IPERDURE: per due motivi per fare selezione sul pesce(le carpe le si sfonderanno con queste boiles fino ad essere sazie per poi mangiarne sempre meno se nn per niente)quindi poca pasturazione(nn intendo prima ma da quando si lanciano le canne un sacchetto piu una manciata bastano per una giornata)e con boiles dure. e due perche sono apprezzate in maniera molto piu evidente delle altre boiles dal pesce bianco(ho fatto tante di quei pesci gatto per esempio che nn ve lo immaginate sembrava di essere a cat fishing)quindi devono essere immangiabili da loro e belle resistenti sull'hair se no la perdiamo e nn siamo in pesca.
2 UNIRE SEMPRE DELLE GRANAGLIE PER TENERE IL POSTO BEN PASTURATO: se il mais attira tr4oppo pesce bianco ci sono le tiger nut :P

Per quanto riguarda gusti e mix vi lascio fare, e vorrei sentire come lo "fabbrichereste" anche con la perte liquida! Io la mia ricetta ce l'ho e credo che sia quasi "unica"(il quasi e per nn essere sborone anche se io la penso cosi :lol: :lol: :lol: )ma sarei disposto a scriverla anche se un po a malincuore proprio come dice sergio.....Lo capisco ma ha anche ragione a dire che a volte e in determinate occasioni è un piacere REGALARE QUESTE INFORMAZIONI PERSONALI E SOPRATTUTTO SUDATE SULLA NOSTRA PELLE!!!! Ciao


Top
 Profilo E-mail Album personale  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 03 set 2009, 18:11 
Non connesso

Iscritto il: gio 29 mag 2008, 17:16
Messaggi: 126
Cacchio che regalone, Sergio!

Ho un paio di domande:

- come mai la soia è così alta di percentuale? (magari è alta per me, che al massimo ultimamente uso un 10-15%)
- per un utilizzo invernale ovvero con acqua ineriore ai 10-12 gradi consigli di modificare qualche ingrediente o basta diminuire le quantità da usare?

Mi scuso se le domande sono banali
Grazie

_________________
"Where life had no value, death, sometimes, had its price. That is why the bounty killers appeared." - Raoul Duke

"Questo treno ferma a Tucumcari!"

C.F.I. Siamo Noi
Resp. Sede Periferica n°62
CANONICA D'ADDA (BG)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 03 set 2009, 21:31 
Non connesso
Tester Big Fish/Richworth
Tester Big Fish/Richworth
Avatar utente

Iscritto il: mer 06 ott 2004, 16:12
Messaggi: 5488
Immagini: 873
il 20% di soia non è un dosaggio alto , parlo ovviamente di soia ben tostata e deamarizzata , considera che è un'ingrediente che si usa dal 10 al 30%(in queste dosi è presente in molti birdfood delle aziende più rinnomate).

questo birdfood nutritivo non è male neanche per il periodo freddo.
mancano alcuni ingredienti importanti\utili per renderlo fortemente metabolizzabile anche sotto i 10 gradi..ma signori miei ...agratis non è che si può avere tutto... :D (scherzo ovviamente...che non sia mai che mi offriate denaro per una ricetta...cosa assurda ma già successa... :D )

_________________
Crazycarpangler sviluppo prodotti Big-Fish s.r.l.




Top
 Profilo E-mail Album personale  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 04 set 2009, 12:03 
Non connesso

Iscritto il: gio 17 lug 2008, 11:14
Messaggi: 89
GRAZIE Sergio per averci dato la possibilità di usare una valida ricetta..

il minimo che possiamo fare è provarla in pesca e riportare su questo topic impressioni, commenti e considerazioni.. :wink: :)

ti chiedo una cosa, una precisazione, anche se come hai detto nel tuo ultimo post abbiamo la ricetta magari adesso sta a noi vedere come meglio usarla ed abbinarla.. :wink: :)

comunque l'uso del true blood in questo mix in un utilizzo per lunghe pasturazioni potrebbe essere superato da altri estratti liquidi più complessi sul lungo periodo (3-4 mesi di pasturazione continua abbinata a pescate ogni 7-15 giorni)? oppure già essendo il liver una farina molto nutritiva potrebbe andare bene così anche in lunghe pasturazioni?

Passilongo Luca - Verona

_________________
PASSILONGO LUCA - VERONA


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 04 set 2009, 13:07 
Non connesso
Tester Big Fish/Richworth
Tester Big Fish/Richworth
Avatar utente

Iscritto il: mer 06 ott 2004, 16:12
Messaggi: 5488
Immagini: 873
a livello nutritivo il mix non necessita d'altro. l'uso di proteine del sangue idrolizzate (true blood) altro non fà che accellerarne la già peraltro veloce azione in acqua....daltronde si è richiesta una super boilie.... :D

_________________
Crazycarpangler sviluppo prodotti Big-Fish s.r.l.




Top
 Profilo E-mail Album personale  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 04 set 2009, 16:59 
Non connesso

Iscritto il: gio 17 lug 2008, 11:14
Messaggi: 89
ok ho capito.. grazie!

credo lo utilizzerò affiancandolo al red fish nella pasturazione appena iniziata in una lago naturale di piccole dimensioni, togliendo il mio birdfish mix che avevo in mente di utilizzare.. tre mix assieme nella stessa pasturazione credo siano eccessivi.. :wink:

red fish e super liver mix in pasturazione.. mi piace! 8) :D domenica si rolla.. :wink:


Grazie ancora, a presto.. :)

_________________
PASSILONGO LUCA - VERONA


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 04 set 2009, 18:59 
Non connesso

Iscritto il: dom 01 lug 2007, 20:39
Messaggi: 44
A che scopo vengono inseriti 5 gr. di sale iodato ??? La cosa mi incuriosisce molto :?:
Come ingredienti che renderebbero il mix più digeribile si potrbbe usare lievito ,alghe (tipo kelp) e magari spezie ricche di alcaloidi (peperoncino paprika ecc..) .
Sergio ,ho detto una stupidata ????

Saluti


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 04 set 2009, 19:18 
Non connesso
Tester Big Fish/Richworth
Tester Big Fish/Richworth
Avatar utente

Iscritto il: mer 06 ott 2004, 16:12
Messaggi: 5488
Immagini: 873
fino a 10° d'acqua non c'è alcun bisogno di rendere più digeribile

_________________
Crazycarpangler sviluppo prodotti Big-Fish s.r.l.




Top
 Profilo E-mail Album personale  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 04 set 2009, 19:42 
Non connesso

Iscritto il: sab 18 feb 2006, 11:34
Messaggi: 579
E' una ricetta valida anche senza pasturazione preventiva ed in acqua vergini o con pochissima pressione di pesca?

Grazie mille Sergio

_________________
Think over!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 04 set 2009, 21:20 
Non connesso
Tester Big Fish/Richworth
Tester Big Fish/Richworth
Avatar utente

Iscritto il: mer 06 ott 2004, 16:12
Messaggi: 5488
Immagini: 873
è una ricetta valida dove ci sono carpe da prendere....se non si prende niente o non ci sono le carpe...oppure per errore avete usato il pva in-vece del dacron :D

_________________
Crazycarpangler sviluppo prodotti Big-Fish s.r.l.




Top
 Profilo E-mail Album personale  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 185 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Copyright @ 2013 BigFish Registro imprese: sede Treviso, iscr. n° 289243 Capitale sociale: 50.000,00 i.v.